(41) 3528-6805
(41) 99995-5374

ATLETAS BRASILEIROS CARIMBAM PASSAPORTE NO URUGUAI

Neste final de semana, nos dias 10 a 13 de novembro de 2.022, nas instalações do Club de Cazadores de Montevideo, as provas de tiro ao voo DON JULIO RIOS, COPA MERCOSUL e AMIGOS CLUB DE CAZADORES DE MONTEVIDEO.

O Atleta Luiz Jabbur Junior conquistou os títulos de Campeão da prova Don Julio Rios, Vice-campeão da prova Mercosul e Campeão da Majorança ;

O Atleta Marcos José Olsen, conquistou os títulos de Campeão da prova Mercosul, e da prova Amigos Club de Cazadores de Montevideo, na categoria superveterano.

O Atleta Luiz Bassanesi, conquistou o título de Campeão da Copa Mercosul, na categoria Veterano.

A Atleta Ludmila Defaci, conquistou os títulos de Campeã nas provas Don Julio Rios, Copa Mercosul e prova Amigos Club de Cazadores de Montevideo, na categoria Damas.

O Atleta Vicenzo Horn, conquistou o título de Campeão da Copa Mercosul na categoria Junior.

O Brasil foi destaque no evento internacional, composto por vários atletas do Uruguai e Argentina.

A CBCT parabeniza os atletas pelo esforço, dedicação e seriedade que praticam a modalidade de tiro esportivo, colocando nosso país, sempre no lugar de destaque no podium.